Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно».
179 дней назад
19 мая c 17:30 до 19:30
Москва
Шипиловская улица, дом 10

«ТанцПрог в Царицыне» — проект историка и организатора знаменитой «Велоночи» Сергея Никитина. В субботу, 19 мая, в рамках «Ночи в музее» шагающая дискотека пройдет от дома №10 по Шипиловской улице, где находится арт-резиденция «Шипиловская10/10», до Оперного дома, где в этот день открывается саунд-инсталляция «Орехово-Борисово Северное. Жилмассив».

Несколько месяцев музыканты инди-рок-группы Glintshake и художники из арт-резиденции «Шипиловская10/10» записывали звуки района Орехова-Борисова Северного: шум метро, тарахтенье моторов, детское улюлюканье, разговор подруг, хлопанье подъездных дверей, шум воды, наполняющей ванну, и работающий телевизор, на котором переключают каналы, — звуки, которые в быту мы слышим постоянно и уже почти не замечаем, но которые до музея обычно не долетают. Как будто не могут преодолеть некую границу, разделяющую эти два мира. Проект получил название «Орехово-Борисово Северное. Жилмассив» и стал основой для одноименной саунд-инсталляции в Оперном доме музея-заповедника «Царицыно».

Все начнется на границе жилого микрорайона и музея-заповедника — у подъезда №10 дома №10 по Шипиловской улице в 18:00. Под звуки эстрады 1970-80-х годов организатор проекта «VeloNotte/Велоночь» и историк Сергей Никитин объявит начало дискотеки «Танцпрог в Царицыне». Дискотека будет шагающей и пройдет сначала по всей Шипиловской улице мимо метро «Орехово», после чего углубится в парк и завершится у Оперного дома, где инициативу подхватит арт-группа «Айседорино горе» с перфомансом «Электорат». Далее саунд-инсталляция наполнит звуками выставку «Дворец во дворце», в рамках которой античные скульптуры из Останкина гостят в Царицыне.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше