Что такое бёрдинг? Встреча с участниками и ответы на вопросы перед Кубком столицы по спортивной орнитологии

Перед Кубком столицы по спортивной орнитологии в Виноградной оранжерее музея-заповедника «Царицыно» пройдет встреча с Юлией Гореловой – директором Некоммерческого партнерства «Птицы и Люди».

Экскурсии и путешествия 6+

В музее-заповеднике «Царицыно» пройдут соревнования на Кубок столицы по спортивной орнитологии «Весна-2022», организованные совместно с Мосприродой и Некоммерческим партнерством «Птицы и люди». Соревнования пройдут 16 апреля в Царицынском парке.

Для всех, кто хочет принять участие и узнать подробности о предстоящем событии, 9 апреля в 12:00 в Виноградной оранжерее пройдет встреча с Юлией Гореловойдиректором Некоммерческого партнерства «Птицы и Люди». Она расскажет, что такое бёрдинг, как снимать птиц в формате соревнований по бёрдингу, где проводятся соревнования, уточнит правила участия. Вход – бесплатный, по регистрации.

Соревнования по спортивной орнитологии в Москве проходят два раза в год – весной и осенью. В них могут участвовать как новички, так и специалисты. Участники сверяются с чек-листом и фотографируют диких птиц постепенно двигаясь от старта к финишу. Это не только игра, но и часть научного орнитологического мониторинга по сбору информации о перелетных и гнездящихся птицах, обитающих на природных территориях. Перед соревнующимися стоит важная задача по уточнению существующего списка видов, среди которых имеются редкие, занесенные в Красную книгу Москвы и Красную книгу России.

Приглашаются все, кто увлекается фотографией, любит природу и готов соблюдать правила бёрдинга.

Поделиться:

779 дней назад
9 апреля 2022 12:00–14:00

Москва
ул. Дольская, д. 1, с. 31
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов