Авторская экскурсия по IV Триеннале текстильного искусства и современного гобелена

Как выглядит современный текстиль? Почему слово «коврик» у художников по текстилю считается ругательным? Как работают современные текстильщики и что пытаются рассказать, используя в творчестве шерстяные нити, оптоволокно, стальную проволоку и другие материалы.

Искусство и культура 6+

Событие из параллельной программы к IV Триеннале текстильного искусства.

Экскурсию проведет Анна Карганова — искусствовед, координатор IV Триеннале текстильного искусства и современного гобелена в «Царицыне».

За десять лет, что существует Триеннале, текстильное искусство пережило ряд трансформаций, и нынешняя выставка, уже четвертая по счету, представляет собой уже не только смотр достижений ткацкого искусства, а междисциплинарный проект, в котором принимают участие как художники, работающие в традиционных техниках, так и авторы, чьи работы тоже вытканы вручную, но из материалов, текстилем не являющихся — из алюминия, пластика, неоновых трубок и многого другого. Часть экспозиции Триеннале этого года будет располагается под открытом небом — в царицынском пейзажном парке.

Вход - по билету в музей и по регистрации. Билеты в музей можно купить только онлайн.

Место проведения — Хлебный дом. Встреча участников — у экскурсионной стойки в подземном пространстве (вход через стеклянный павильон).

12+

Обратите внимание! Пройти в помещения музея на выставки можно только при предъявлении на входе QR-кода о пройденной вакцинации, перенесенной болезни или отрицательном ПЦР-тесте вместе с документом, удостоверяющим личность.

Поделиться:

935 дней назад
1 октября 2021 19:00–20:00

Москва
Дольская, улица, дом 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов